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Ogni bravo cuoco ha i suoi segreti del mestiere... uno per lo vogliamo svelare: gli ingredienti, che sono alla base dei nostri piatti. Scelti direttamente da Pasquale e dallo Chef, sono il risultato dell´“andare a spasso” per campagne, a trovare masserie perdute nei nostri territori, alla ricerca di teneri e genuini agnelli, oppure nello scovare il buon caciocavallo di mucca podolica che ha il giusto mix tra consistenza e stagionatura. E´' un lavoro lungo e faticoso premiato dalla bontá e dalla genutiá dei nostri piatti e dal continuo apprezzamento della nostra clientela. I maiali allevati allo stato brado diventano, grazie all´abilitá delle nostre mani, tramandata da vecchi norcini locali, salame a punta di coltello, riconoscibile grazie allo spessore della grana del ripieno, oppure nella nostra coppa o nella pancetta arrotolata, squisita e profumata. Oltre a insaccati, il Ristorante Medioevo produce in maniera artigianale liquori alle foglie d´ulivo, al melograno, alle bacche di ginepro oltre al classico e ormai famoso limoncello. |
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